|
Título: |
I Seminário Regional de Engenharias de Produção e de Alimentos: O Processo de Industrialização no Estado de Mato Grosso |
Início: |
01/06/2011 |
Término: |
04/06/2011 |
Local de Realização: |
Campus Universitário de Barra do Bugres |
Cidade: |
Barra do Bugres-MT |
Inscrição: |
02/05 a 01/06 |
Informações: |
Devido ao grande interesse que vem despertando o evento em acadêmicos, professores e empresários do município e da região, decidiu-se aumentar a área de abrangência, passando o mesmo de caráter local para um âmbito regional. O I Seminário Regional de Engenharias de Produção e de Alimentos, cujo tema é “O Processo de Industrialização do Estado de Mato Grosso”, abordará discussões relacionadas ao tema e também assuntos de interesse das Engenharias afins, com a participação de palestrantes conceituados nessas áreas, dos acadêmicos da instituição, da comunidade regional e local. O evento contará com palestras, mesas redondas/cases empresariais e mini-cursos, sendo previsto/esperado mais de 500 participantes, entre acadêmicos, professores, profissionais e empresários da região. O evento será realizado no município de Barra do Bugres, entre os dias 01 e 04 de junho de 2011. Através do evento a organização tem como objetivo permitir uma maior interação entre as universidades, profissionais e empresários da região.
|
Palavras-chave: |
Engenharia de Alimentos - Engenharia de Produção Agroindustrial - Industrialização |
Proponente: |
Departamento de Engenharia de Produção Agroindustr |
Coordenador: |
Prof. Fabricio Schwanz da Silva |
Telefone: |
65-3361-1413 |
E-mail: |
fabricio@unemat.br |
 |
|