1 |
A IMPORTÂNCIA DA FESTA DO CAJU NO DISTRITO DE VOADEIRA, BARRA DO GARÇAS - MT, NA INSERÇÃO DA ATIVIDADE GASTRONÔMICA NO TURISMO CULTURAL |
Delfos Fernando Silva Eliana Varoli |
2 |
Análise da qualidade na prestação do serviço no empreendimento hoteleiro - Pousadas: Aspectos mensuráveis e não mensuráveis. |
Pollianna Alves Barbosa de Queiroz |
3 |
GASTRONOMIA REGIONAL COMO ATRATIVO DO TURISMO CULTURAL NO MÉDIO ARAGUAIA |
Eliana Varoli Roberto de Barros Mesquita Alex Sandro Barbosa |
4 |
GASTRONOMIA XAVANTINENSE: A FESTA DO MILHO DA CAPELA BOM JESUS COMO ATRATIVO TURÍSTICO DE NOVA XAVANTINA - MT |
Patrícia Aparecida Rezende Roberto de Barros Mesquita |
5 |
MOSTRA CULTURAL DE NOVA XAVANTINA: UM ELEMENTO NA CONSTRUÇÃO DA CIDADANIA E DO TURISMO LOCAL |
Fátima Cristina Arantes Mobiglia Mesquita Márcia Helena Vargas Manfrinato Roberto de Barros Mesquita |
6 |
A IMPORTÂNCIA DE UMA PROPOSTA DE POSICIONAMENTO TURÍSTICO PARA O MUNICÍPIO DE BARRA DO GARÇAS - MT |
Yuna de Abreu Freitas |
7 |
O Atrativo carnaval, como atividade potencializadora do turismo em Rondonópolis. |
Marcia Aparecida da Gloria |
8 |
AGROECOLOGIA E EDUCAÇÃO AMBIENTAL: NOVAS CONDUTAS |
Maria Jaqueline Ferreira Oliveira Márcia Helena Vargas Manfrinato |
9 |
Inventário das potencialidades turística na região gleba rio vermelho |
Gislauro Machado da Silva |
10 |
Turismo e eventos: um estudo acerca das relações estratégicas |
Morgana Carolina Victor |
11 |
A PRÁTICA DO ÓCIO ENTRE TURISTAS NO MUNICÍPIO DE NOVA XAVANTINA - MT |
Ivor Prolo |
12 |
A EDUCAÇÃO AMBIENTAL COMO FATOR CONSCIENTE DA AÇÃO HUMANA |
Eliane Barbosa Borges Rodrigues Márcia Helena Vargas Manfrinato |
13 |
Desenvolvimento sustentável e o turismo: um estudo sobre a responsabilidade ambiental da população. |
Almerinda Rodrigues Blaut |
14 |
A Contribuição do treinamento para os recepcionistas nos meios de hospedagens. |
Anna Carolina Beckert Moura |
15 |
Atividade recreativa dentro das empresas como maximizadora da qualidade de vida dos colaboradores. |
Daniele Pereira Matos |
16 |
A IMPORTÂNCIA DO ASSOCIATIVISMO PARA O DESENVOLVIMENTO TURÍSTICO DO ASSENTAMENTO PIAU EM NOVA XAVANTINA - MT |
Eliete Pandini Fábio Rodrigues Pereira Wellington Miranda Silva |
17 |
PLANEJAMENTO TURÍSTICO DA CACHOEIRA DA FUMAÇA EM NOVO SÃO JOAQUIM - MT |
Fábio Rodrigues Pereira Wellington Miranda Silva |
18 |
Hospitalidade para deficientes físicos: um estudo acerca da acessibilidade em hotéis e restaurantes de Rondonópolis - MT |
Raquel Silva Delfino |
19 |
Festival gastronômico como evento potencializador do turismo |
Regiane Antunes Pinto |
20 |
Planejamento Estratégico na hotelaria: um estudo de caso no Hotel Vila Verde |
Renata Cristina Niederauer Donato |
21 |
Responsabilidade social, ética e turismo: um teste de compreensão da ótica acadêmica |
Ana Caroline Mocelin Wesley Barbosa Thereza Sandro Roberto Mota Serra |
22 |
O TURISMO COMO ALTERNATIVA DE RENDA PARA A COMUNIDADE DOS OLEIROS NO LAGO PATIZAL, SÃO FÉLIX DO ARAGUAIA - MT |
Leandro Crvalho de Lima |
23 |
CARACTERIZAÇÃO DE TRILHAS COMO SUBSÍDIO A EDUCAÇÃO AMBIENTAL NO PARQUE MUNICIPAL MARIO VIANA, NOVA XAVANTINA - MT |
Bianca de Souza Gualberto Silva Mayara Vieira Lima Paticia Maria Napólis Rossete |
24 |
Projeto Sala Verde como Subsídio para Prática de Educação Ambiental em Nova Xavantina - MT |
Bianca de Souza Gualberto Silva Mayara Vieira Lima Patrícia M. M. Nápolis Rossete |
25 |
Cultura popular no Projeto Assentamento PIAu, Nova Xavantina - MT |
ATHAYDE, J. C. S. SILVA, E. C. D. GARCIA, R. M.de P. |
26 |
ARTESANATO LOCAL: UMA ALTERNATIVA DE ATIVIDADE SOLIDÁRIA PARA O MUNICÍPIO DE NOVA XAVANTINA - MT |
Silvia Lopes de Oliveira Roberta Leal Raye |
27 |
TURISMO EM URUPEMA: O POTENCIAL ALÉM DO FRIO E DA NEVE |
Lionara Arnt Renato Lisbôa Müller |
28 |
Avaliação da metodologia utilizada nos trabalhos de conclusão de curso dos acadêmicos de Bacharelado em Turismo da Universidade do Estado de Mato Grosso - Campus de Nova Xavantina |
Natália Araújo Oliveira Ivor Prolo Maria Stela de Campus França |
29 |
PROPOSTA DE IMPLANTAÇÃO DE UM CONVENTION & VISITORS BUREUA NA REGIÃO RONCADOR ARAGUAIA OBJETIVANDO AS CIDADES DE NOVA XAVANTINA E ÁGUA BOA |
Letícia Pinto e Silva André Luís Reis Ribeiro Elisângela Firmino Maia Araújo da Silva |
30 |
A inserção do Assentamento Piau no turismo rural do município de Nova Xavantina - MT através do desenvolvimento de atividades não-agrícolas |
Eliane Bibiano de Oliveira |
31 |
VISITANTES E UNIDADES DE CONSERVAÇÃO: PERCEPÇÃO DE CONFLITOS E RECOMENDAÇÕES PARA O MONUMENTO NATURAL DA GRUTA DO LAGO AZUL - MS |
FLÁVIA NERI DE MOURA MARTA MARIA LOPES SOLLER |
32 |
UNIDADES DE CONSERVAÇÃO, ECOTURISMO E TERRITORIALIDADES LOCAIS NA PERSPECTIVA DO DESENVOLVIMENTO LOCAL |
CLEONICE ALEXANDRE LE BOURLEGAT JOAQUIM RODRIGUES DE MELO NETTO |
33 |
A ATIVIDADE TURÍSTICA E O PERFIL DO PROFISSIONAL NO MUNICÍPIO DE BONITO - MS COM ALTERNATIVAS PARA O DESENVOLVIMENTO LOCAL |
FLÁVIA NERI DE MOURA MARTA MARIA LOPES SOLLER |
34 |
O Agenciamento da prática dos esportes de aventura no município de Jaciara - MT |
Valceni Edna Parente de Oliveira |
35 |
Viabilidade de implantação de roteiros turísticos na empresa Ellyz Tur |
Vaniela Teixeira |
36 |
Ecoturismo e Meio Ambiente |
Maria Claudia Ovelar |
37 |
Proposta de Implantação de Fazenda-Hotel no Município de Cáceres - MT |
Maria Claudia Ovelar |
38 |
Análise do Sistema de Transporte Intermunicipal de Passageiros de Cáceres para Fins Turistico |
Marilda Gomes Paulino Marcela de Almeida Silva Francely Cristina Lente dos Santos |
39 |
Lugares de memória, lembrança e esquecimentos: um novo olhar para o turismo em Nova Xavantina |
Natália Araújo Oliveira |
40 |
Marketing das potencialidades turisticas de Nova Xavantina |
Eliane Barbosa Borges Rodrigues Elza Rúbia Martins Vinicíus Minervino |
41 |
Turismo endógeno: o protagonismo local no processo de planejamento |
Mary Claudia da Silva |